У человека мам много не бывает

В слове мама каждый слышит свою музыку!
Кто терпение, кто нежность, кто уют!
У кого-то сытный стол при слове мама возникает!
Или руки тёплые и нежные ушибленное место трут!

Но одно у всех бесспорно чувство возникает
Это чувство светлое и тёплое, как солнце,
Как нежный запах роз!

Чувство это любовью называется!
Берегите мамочек,
Ведь мам у человека много не бывает,
Даётся мама на всю жизнь раз и навсегда!


Рецензии