она идёт за мною по пятам
И время нет остановиться.
Один раз стал,и ей сказал...
Ну что готова? Я готов сейчас.
Но дай побриться...
Она мне прохрипела,час не твой.
Тогда чего за мною,кляча ходишь?
А я иду к твоим врагам.
Ведь ты за ними,всё кругами бродишь.
А я подумал,что ты просто мент.
Ходишь за мной,вынюхиваешь рядом.
Она сказала,вон один...а вот цемент.
Как дерево его ты посади,чтоб рос он садом...
Да ты мне, погляжу ну словно друг.
В подсказках я твоих тут, не нуждаюсь.
Я вижу на руке твоей паук.
Ты что с блатных? А ты как будто кляча и не знаешь...
Я сделаю работу тут свою,это
последний,что на списке том остался.
И ты за мною,лет так 10, не ходи.
Дай хоть пожить чуток,тебе то я признался.
Свидетельство о публикации №115061000318