Бывают моменты...

Моменты были, я веру потеряла
И на весь мир обиду затаила.
Себе и жизни я не доверяла
И очень часто попусту грустила.

В такие дни, смятения и боли,
В плену тоски, безудержной печали,
От счастья потеряла я пароли,
Но Ангелы меня не покидали.


Рецензии