Все поймешь

Я б хотела тебе пожелать...
В жизни много любви и тепла,
Пожелала б счастливой стать,
(Но чтоб это исполнилось все),
Научись мать с отцом почитать.

И душа твоя вся распахнется,
От твоей чистоты и тепла,
Чаша счастья сама разольется,
Я надеюсь, ты все поняла.

А еще я тебе пожелаю,
Уважать, кто дарит добро,
И тогда Бог тебе поможет,
И подарит вдвойне тепло.

Но когда же ты будешь большая,
Пусть отдаст тебе мать письмецо,
Все поймешь, ты его читая,
Принесет тебе счастье оно.


Рецензии