***

Твои письма пахнут ментолом,
Коньяком и слезами...С кровью и потом
Я раздираю себя на части:
От боли хочется выть.  Умереть охота

Оттого, что на сердце пятно,
Словно грязная лужа.
Хочется говорить о былом счастье,
Но горло болит и голос простужен.
 
Я накрываюсь плащом с головою
Чтоб никого не видеть, не слышать,
Не чувствовать. НЕ ЛЮБИТЬ...
А дождь предательски стучит по крыше,

По мозгу, по сердцу, по тому, что в прошлом...
И думать ни о чем не хочется:
Ни о злом, ни о добром,
Ни о плохом, ни о хорошем...


Рецензии