Христос
Жил бы себе и жил...
Но как же людям жить без меня...
Без света в глухой ночи!
Да я распят, мне Больно за Всех -
Тянут грехи сильно-сильно...
Но я сын Бога! Я Человек!
Вынесу эту "Ношу"!
Только Вы не грешите - прошу!
Дружите и дружбу цените!
Верьте в Святое имя моё -
Живите! Надейтесь! Любите!
Северный Урал. Краснотурьинск, 15 марта 2013
Лик Иисуса Христа на Туринской плащанице
Свидетельство о публикации №115061003100