Mr. Marley

в карманах песок почти золотой
глаза отражаются красками моря
и мы укрываемся теплой волной
и истина нам откроется вскоре не в споре

мы белые чайки в закатных лучах
мы странные гости нелепого мира
огонь Mr. Marley еще не зачах
и мы сотворяем отнюдь не кумира вибрируем

суть жизни проста к чему усложнять
не нужно спешить не стоит терзаться
себя своеручно обнять и принять
и быть и любить и совсем не пытаться казаться


Рецензии