Родная сторона
Сторону родную не объять.
Зелена трава пьянит дурманом.
С детства я мечтал стать атаманом.
Где ты бродишь, конь мой, вороной,
Боевой товарищ удалой.
Шашкою взмахну, скошу травинку.
С уголков души стряхну былинку.
Вспомним ратны подвиги отцов,
Смелость и отвагу молодцов.
Прах дедов лежит в земле родной,
Жизнь и смерть лишь для нее одной.
Поднимись над пропастью душа,
Жизнь лишь свободой хороша.
Встану я упрямо во весь рост.
Слава Богу, выбор у нас прост.
Свидетельство о публикации №115061003060