Вот и лето...

Вот и лето, а тепла всё нет,
ветер холодный постоянно дует.
Внучка недовольная моя,
одеваться не хочет, негодует.
Говорит: "Ведь лето на дворе".
А я тепла совсем не ощущаю,
хожу, и мёрзну, почему?
- Никак её не понимаю.
Наверно кровь не греет уж меня,
и мёрзну, и страдаю я.

   


Рецензии