акро картошка

Копать ее решил Антошка
А вот лопаты не нашел..
Решил позвать к себе Сережку..
Товарищ быстренько пришел.
Оглянув глазом поле это,
Шепнул Антошке:"слышь,браток,
Кидай её, пошли-ка к Свете..
А там дадут её мешок!"


Рецензии