Переворачивая страницы своей жизни

Переворачивая страницы своей жизни,
Внимательней ещё раз прочти.
И в тех местах, где совершил ошибки
Карандашом ты эти строчки подчеркни.

В минуты заблуждений, горечи, обмана
Не раз ты будешь возвращаться к строчкам тем.
Ты без труда найдёшь подчёркнутые строки,
Перечитав, быть может что-то ты поймёшь.

Страницу за страницей ты листая,
Так прочитаешь книгу жизни ты свою.
И к финишу придя ты не забудь
С друзьями и родными поделиться.

Быть может сразу не оценят,
Поймут тогда, когда
Такие ситуации им будут
Попадаться на пути.


Рецензии