All inclusive
Руки холодной взмах.
Тебя порвет на части
Бессонница и тьма
Ворвется в коридоры,
Когда ее не ждешь,
Когда ты без опоры
И путь свой не найдешь.
Никто тебя не слышит.
И не спасет из лап,
Она тебя отыщет
И силой кинет в смрад
Несбыточных иллюзий,
Запутавшихся слов,
В системе all inclusive
Твоих больных миров.
Твоих больных миров.
Свидетельство о публикации №115061000298