Мать и Сын - Мария и Иисус
Вот мама плачет...
Мама прости меня!
Учусь всех любить...
Делать только добро...
Мама прости...
Ты плачешь опять!
Да мой сынок
Я плачу от счастья...
Ты не обидел меня
Я поняла...
Ты моё счастье!
Родной мой сыночек -
Кровинка моя!
Мама не плачь...
Моя дорогая
Я очень-очень тебя люблю!
Жизни другой
Себе не желаю...
Испью свою чашу до дна...
Не разолью!
Северный Урал. Краснотурьинск, 21 мая 2015
Свидетельство о публикации №115061002934