Благодарственная молитва
В холодный, мрачный и дождливый день.
Ангина ранит мое горло, словно бритвой,
Усталость дарит телу, словно плен.
Но сердце мое, словно птица, славит
И в клетке боли милосердного Творца.
Мне силы Бог дает. Я сердцем знаю,
Что он являет свою милость без конца.
Октябрь 2002 года
Свидетельство о публикации №115061002924