Ты моя широкая полоска!

Ты моя пушистая полоска!
Белая из двух, что в жизни есть.
Ласковая и нежная ты кошка,
Запущу ладони в твою шерсть.

Поздний вечер или пробуждение
Мыслями, тобою я живу.
Это состояние восхищения
Нет тебя и снова я ко дну.

Сложно быть помимо в этом мире.
Нет комфорта и покоя нет.
Сердце в дырах словно фишка в тире.
Ты по жизни вечный мой обет.

Трудно мне с тобой да одиноко,
Если в отношениях разлад.
Воды пресны у реки широкой
И помимо нас жизнь словно ад.

Я прошу лишь милости у Бога,
Помощи да нежности твоей.
Жизнь нелепа, слепа и убога
Если я не вижу блеск очей.

Сделай дело доброе то важно!
Это радость, снежность и мечта.
Моя мышка, мой щенок отважный,
Я уверен встреча неспроста.


Рецензии