Бодрствуйте!

Бодрствуйте!
       Ибо вы не знаете
              Когда придёт последний час!
                Когда Отец небесный ваш
              Вдруг явится спросить у вас
       Таланты, что вы зарываете,
Греху потворствуя.


Рецензии