Медом сладким...

Медом сладким 
Разливается любовь по телу,
Губы мягкие
Ласкают где я так хотела...

Слов не слышишь,
Может, это к лучшему
Закрывать глаза,
Чем ранить душу.

Медом сладким
Все сильнее прилипаю,
Ты волнуешь, 
Припадаю
К телу нежному и сильному
Такому,
Что дурманит, скажешь:
"Ну и что такого?".

На столе открыта банка с вечера,
Осы налетели бесконечные,
Потянуло всех на сладкое,
Поделюсь, мне говорят - нежадная.

Осы, осы, те еще красавицы,
Угощаешь - все сильнее жаляться.
Все желают жизни сладкой смолоду
И размазывают мед где ни попадя.

Не хочу такой больше сладости,
Мне с тобой милей больше всякой радости.


Рецензии