Пусть для меня любовь моя - распятье

Я утонуть в твоих глазах хотела
И раствориться тайною души,
О, если бы мне быть такой вот смелой,
Чтоб я могла сказать: ты мной дыши.

Чтоб я могла в твои вложить ладони
Свое тепло, что льется из груди,
Из твоих глаз испить блаженство вволю
И подарить хоть чуточку любви.

Пойми, мне большего совсем не нужно,
Коль счастлив ты, то счастлива и я,
Но, если скажешь ты, с тобой мне стужно,
Испепелюсь я в пламени огня.

Я без тебя не представляю жизни
И даже так с тобой мне хорошо,
Мне б только знать, что мы едины в мысли,
Ко мне не равнодушен ты еще.

Хочу тебе я подарить объятья,
И голову склонить на грудь твою,
Пусть для меня любовь моя – распятье,
Но я тебя неволить не могу.

Не обращай вниманье на веселость –
Сквозь слезы бьется тот поток,
Она порой имеет больше скорость,
Чем электрический заряд иль ток.

Но это все мое и с тем живу я,
И по-другому жить я не могу,
Я, не любя не только поцелуя,
Но бросить взгляд куда-то не решу.

Могу любить я и на расстоянье,
И за пределы проникать души,
Могу излить такое обаянье,
Какого не найдешь, хоть век ищи.

И нежностью полна я безграничной –
В ней Океаны можно поглотить,
Но не терплю любви я не приличной
Мне легче в одиночестве прожить.

Ты знаешь, надо мной кто властен
И хоть моли его, хоть не моли,
Он в руки не отдаст меня лишь страсти,
Любовь нужна на уровне души.

А так вольна я делать, что угодно –
Нет для меня запретов, хоть кричи,
Моя любовь, как Океан глубокий
И если я в него уйду, ты не ищи.

Мной пройдено дорог земных не мало,
И в каждом шаге есть моя любовь,
Тебе хочу сказать я без обмана,
Я рада, что познала эту новь.

Я рада, что тебя я повстречала
На этом моем жизненном пути,
И осуждать тебе меня не надо –
Ты лучше в свою душу загляни.

Она тебе расскажет: нет изъяна
Ни в мыслях, оболочке, нет глуши –
Есть чистота, есть истина и пламя,
Стремленье к миру счастью и любви.
09 06 2015 г.


Рецензии
Замечательно, Армануш! поток энергии любви! Браво! с любовью я к тебе,

Нина Бочкарева   10.06.2015 15:01     Заявить о нарушении
Как приятно такое читать, Нина, спасибо тебе большое. Удачи во всем!

Армануш Маркарян   22.06.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.