Пока я не мертв
Что бы в моем сердце огнем запылало Твое слово.
Что б пламя с каждым днем сильней полыхало,
Выжигая начисто то, от чего так сильно устал я.
В том, что сейчас происходит, я сам виноват.
Уже сколько сотен раз Ты был мною распят.
Ты дал мне то, о чем Тебя я так долго просил,
А теперь Твой подарок, я как могу валяю в грязи.
Иногда я падаю без сил, но Ты протягиваешь руку мне.
Не смотря на то, что против совести поступать я смел.
Я понял, что могу лишь Тебе доверять на все сто.
Моя душа тоскует по миру, ей так нужен простор.
Прошу, помилуй меня, ведь я Тебя до сих пор
Не слышу бывает и заботы Твоей не вижу в упор.
Я хотел бы в миг измениться, но дьявол хитер.
Помоги мне с ним биться, пока не стану я мертв.
Свидетельство о публикации №115061002897