В день Великого Крещенья

В день Великого Крещенья
Ждём от Господа прощенья.
Знаем, снятие грехов
Лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться
И водой святой умыться.
Станет чище ваша плоть.
Да, хранит Вас всех, Господь.


Рецензии