Разбиваются чьи-то сердца

Разбиваются чьи-то сердца,
Треплются ранимые души.
Испепеляет гнева жара,
Пепел разносится в стужи.

Чернила по облакам,
Дождя капли превращаются в сажу.
Дороги ведут к чертам,
Кисти грязью по стенам мажут.

Но пробьется где-то росток,
Любви искренней девственно чистой.
Возьмет начало новый исток,
Река жизни счастьем лучиста.

Растекутся по берегам,
Струйки красок ярких в полозья.
Всё что было в мольбах небесам,
Ляжет в руки роскошной гроздью.

Загорятся огнями глаза,
Оживет всё что было черствым.
Встрепенется былая мечта,
Что в молвах уже была мертвой.

Расступятся по округе леса,
Распахнут объятия горизонты.
Пока любовь в наших днях жива,
Вера в свет развивать будет ленты…(09.06.2015)


Рецензии