Струится нежно по коже

Струится нежно по коже,
Обнимает тело моё.
Восхищает до трепетной дрожи,
Вода и властность её.

Ободряет прохладным течением,
Теплый пласт как родная рука.
Заряжает глаза свечением,
Собирая в себе года.

Вибрацией тревожится память,
Невидимые строя мосты.
Забирает в себя не упрямясь,
Давние чужие мечты.

Вытягивает по капелькам смолы,
Печалей и старых надежд.
Разрушает завалы и горы,
В сердцах тушит разъяренный мятеж.

Оболочкой становится кожи,
Всё глубже проникая в неё.
Силы дарует, чтоб ожил,
Каждый кто коснется её…(09.06.2015)


Рецензии