Какая прелесть седина!

Какая прелесть – седина!
Она не каждому дана.
Да и морщинки возле глаз
Немножко украшают нас.

Хоть и душа ещё девчонка,
Смеяться может, даже звонко,
И часто влюблена была…
Но до сих пор ещё одна.

А старость всё же к ней спешит
И иней в волос порошит,
Любви, влюблённости следы
Все заметёт, сожжёт мосты.

Спеши сейчас Христа любить,
Чтоб Им самой любимой быть.
Лишь в Нём спасенье для души…
Душа, решайся, поспеши!

9 июня 2015


Рецензии
Аминь! Лишь в Нём спасенье для души...

Любовь Бондаренко 2   16.06.2015 14:33     Заявить о нарушении
Аминь!

Анна Бовель   17.06.2015 00:26   Заявить о нарушении