70 Это ж надо было так
Мне попасть в такой просак,
Это ж надо было так свалиться
Две ноги, да в трёх местах,
Разломать, да в пух и в прах...
На кого теперь должна сердиться...
Шла тихонько, не спеша,
Пела у меня душа,
А потом вдруг бац, и враз свалилась...
Перелом обеих ног,
В гипсе очень долгий срок,
Не помню как я дома очутилась...
Что мне делать, как мне быть,
Как мне прошлое забыть,
Тянется за мною вереницей
Мне бы в небо улететь
И оттуда песни петь,
Вольной быть и белокрылой птицей,
Надсмехаюсь над собой,
И веду с душою бой,
Этим каждый вечер занимаюсь,
Благодарю своих друзей,
К кому спешу я поскорей,
Есть интернет, и я уже не маюсь...
И это всё я... к вам с улыбкой
Свидетельство о публикации №115061002825