О вкусах пищевых

  Как-то посчастливилось посетить "Буффало Гриль" ( знаменитые, американские,
пищеприёмные заведения по всему миру ) и отведать коронное блюдо - жаренное мясо быка. Так вот с первого куска мяса мне показалось, что я жую кусок совершенно безвкусного, резинового жгута - не помогли никакие подливы, приправы. И никто и ничто теперь не в силах переубедить меня ( впрочем, никто не обязывает переубеждаться. ггг... ), что это вкусно, что это деликатес. Такое же негативное отношение у меня к оливам и оливковому маслу, лягушачьим лапкам, улиткам и ещё многому другому.
  Резюме: всё зависит от вкуса, привитого матерью твоей и от продуктов, употребляемых в том мире в котором тебе довелось вырасти. Изменить вкус можно, если нет выбора...


Рецензии