прости меня

прости меня ты за всё,
я не понимаю твоих обид...
прошу прощения, потому,
что я очень тебя люблю...
и спать по ночам не могу,
когда вспоминаю твой смех
и твои чарующие глаза,
пишу потому, что некуда деваться
и страх у меня оттого,
что могу потерять тебя...
и наполняюсь страданием
лишь от одной мысли,
что не со мною ты сейчас,
и не знаю, где ты сейчас есть...


Вірш про кохання № 5670

пробач мені ти за все,
я не розумію твоїх образ...
прошу пробачення тому,
бо дуже я тебе люблю...
і спати по ночах не можу,
коли згадаю я твій сміх
і твої чарівні очі,
пишу тому бо нікуди діватись
і страх у мні тому,
бо можу втратити тебе...
і наповняюся стражданням
лиш від одної думки,
що не зімною ти є зараз,
і не знаю де ти зараз є....


Рецензии
Сильное стихотворение, Наталья.

Олег Гончаренко 2   10.06.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, благодарю Вас, всего Вам доброго, пусть всё у Вас будет хорошо, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   10.06.2015 00:41   Заявить о нарушении