Убитый феникс

Подожгу
Словами
Тебя
Ты загоришься
Свечением
Подую
На тебя
Своим
Дыханием
Ты
Из пламени
Вылетишь
Фениксом
Не улетай
Только
Птицею
Драгоценною
Огнём
Любви
Моей
Творением
Не слышишь
Возносишься
Красотою
Всё
Выше
Созданием
Моей
Фантазии
И сердцем
Я уже
Плачу
Выпустил
Радость
Ливнями
Слёзы
И горе
Твой
Огонь
Тобой
Заливаю
Что
Создал
Радостью
То и печалью
Убиваю................


Рецензии