Небесная

Птица
Небесная
Наполненная
Воздушной
Любовью
Не летай
В окно
Ненароком
Стекло
Разобьёшь
И крылья
Поранишь
Любовь
Не стремительность
Безумным
Пламенем
Пожара
Для
Неё
Сердцем
Должны
Быть
Открыты
Двери
И слова
Не дымом
Красивых
Фраз
В высь
Творениями
Неизвестно
Куда
Уносимые
Сказанным
А немое
Одухотворение
Желаний
Взглядами
Что
Грудь
Надрывом
Высоко
Подымаясь
Дыханием
Показывает
А глаза
До краёв
Влагою
Переполнены
Только
Не океаны
Для
Слёз
Этим
Для купания
Усладою
Жизнь
Личная
Вещь
Не достояние
Для кого
Нибудь
Временное
Хочешь
Полоскай
В водопадах
Любви
Ласкою
Хочешь
Суши
Одиночеством
Нам
Выбор
От Бога
Дан
Но к сожалению
Не временем.....


Рецензии