Цените близких и родных

Цените близких и родных,
На пальцах можно пусть их счесть.
За то мгновенья в днях своих
Совместных льются словно песнь.

Дарите капельки тепла
В словах рожденных от любви.
Пусть покидает вечный страх,
Что мы останемся одни.

Кружите радостью вокруг,
Рука коснется пусть плеча.
Чтоб воедино слился стук,
Светились счастием сердца.

Цените близкие вам души,
Они подарок ваш судьбы.
Они позволят не разрушить,
Святые детские мечты…(03.06.2015)


Рецензии