2065 год

И вот, настал тот самый год,
Что Улюкаев нам предрёк.*

Какой там "Клуб Супердержав"?
Россию ждёт война и крах!
Китай Россию подминает.
К своей он выгоде склоняет.

Ветра, пожар! Горит тайга!
Европа тонет! - не беда.

Затем дожди достали нас.
Амур вскипел!
В который раз
Готов он затопить поля!
Затем - дороги, города!

"Курск" позабыли...**
Но утонет!
Наверно, лодка,
Как тогда.

И камнепады перекрыли!
Дороги.
Люди все сидят.
Теряют время, как когда-то,
Как было всё сто лет назад...


   Рю С.Ю. - 10 июня 2015г.


*Министр экономического развития Алексей Улюкаев, во времена Президента Путина В.В., 10 июня 2015г. заявил, что "России понадобится, как минимум, пятьдесят лет устойчивого роста, чтобы войти в число экономических супердержав".

**Атомная подводная лодка России "Курск" затонула после сильнейшего взрыва 12 августа 2000г. в Баренцовом море.


Рецензии
Здравствуйте. Несмотря на цепь будоражащих и негативных событий, будем хранить в душе веру в лучшее! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Елисей Сыроватский   10.06.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Будем мы хранить.
Но время нам не изменить!
За 25 распада лет!
Мы получили тот "букет",
который забирает силы
ещё на много-много лет!

Спасибо за отклик и неравнодушие, Елисей!
Всех вам благ и творческих успехов!

Сумин Рю   10.06.2015 12:06   Заявить о нарушении