Танец страстный двух душ

Танец страстный двух душ,
Любовью кто в сердце томим.
Мелодия сплотит тех кто чужд,
Силы даст всем кто раним.

Волны сойдутся в вихре,
Фейерверком красочных чувств.
И в каждом волнующем блике,
Отразятся мгновенья торжеств.

Ноты вспорхнув мотыльками,
Обрисуют собой горизонт.
И в откровениях своими мечтами,
Будет каждый как никогда утончен.

Небо звездное поведет хороводы,
Влюблённых чаруя сердца.
Чтобы там, где родятся восходы,
Они танец свой вели до конца...(02.06.2015)


Рецензии