Я ввёл тебя в страну своей любви

Я ввёл тебя, в страну своей любви,
Даря себя, - дарил я целый свет.
Просил тебя,- любовь мою храни,
Но лишь молчанье горькое  в ответ.

В ночной тиши, теряя я тебя,-
Погасла в небе, не одна звезда.
И что не делал, только я, - любя,
Но ты, как  лед, как айсберг - холодна.

И плач, и стон, и мается душа,-
Превратна к нам, проказница судьба.
И только мысль,  всё теплится одна,   
Что будем вместе,  снова - ты и я.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО И ИСКРЕННЕ.

Людмила Купаева   11.06.2015 13:27     Заявить о нарушении