Изменчивость во имя чего то

Сейчас
Уже
В контексте
Исследований
Последних
И логических
Заключениях
Иисус
Попросил
Иуду
Его
Предать
Иначе
Как бы
Произошло
Страдание
На кресте
С последующим
Воскрешением
И вознесением
На небо
Цена
Посвящения
Святостью
Из смертных
В Боги
И правды
Много
От нас
Сокрыто
Во все
Времена
Во всех
Религиях
Мира
Приход
Человеком
На землю
Мессией
С последующим
Предательством
И жертвованием
Ради
Спасения
Мира.


Рецензии