Две подруги
Забудь его поскорей.
Подарок – знак, что прощания путь
Он начал в душе своей.
Другая мне говорит: Господь
Любовь тебе подарил,
Подарок его – симпатии плод,
Встречей Бог вас благословил.
А я готовлю подарок в ответ ,
И думаю – как прощаться?
Как мне забыть этой нежности свет?
Иль остаться. Как мне остаться?
20-21 июля 2002 года
Свидетельство о публикации №115061002744