Чары выпустило лето

Чары выпустило лето,
Соблазн исходит от цветов.
Касанье трепетного ветра,
Волнует сердце, в нём любовь.

Душа по лучикам шагает,
По стрункам тоненьких надежд.
Она ведь, звезд не собирает,
Как не одевала и одежд.

Тепло струится томным эхом
И птицы в небе - бубенцы.
Всё куролесят пируэт
И для влюбленности венцы.

Прозрачность воздуха не тронуть,
Не выбрать с капель аромат.
Когда в траве тела утонут,
Поймешь, что счастьем ты богат…(02.06.2015)


Рецензии