Пустоту оплести мостами

Пустоту оплести мостами,
Беспорядочных неровных дорог.
Заполнить пространство мечтами,
Чтобы каждый найти свою смог.

Следы обсадить цветами,
Или воском залить свечи.
Обернуться назад чтоб глазами,
Всегда с радостью мы могли.

Одержимости жить огнями,
Желанья сплетая в венки.
На переходе жизненных граней,
Сказать: «сделали всё, что смогли»…(02.06.2015)


Рецензии