Глупь

В ГЛУПЬ СЕБЯ
НАЧАЛЬНИК СМОТРИТ,
А ТАМ,
...ДОВОЛЬНО
ПОСТИГАЕМАЯ СУЩНОСТЬ,
ОБЫКНОВЕННЕЙШИЙ
   ПРОПАЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
 КАК НА ЛАДОШКЕ
ВСЯ КАРЬРА,
   - ОТ СЕБЯ,
          СЕБЯ РОДИМОГО
                ПОБЕГ!


Рецензии