Лучше что

Сомнений
Слёзы
Орошение
Не признанной
Любви
Не успевается
Показанным
Ранить
Чувства
Твои
И судьба
Не сказанным
Так
Чтобы
Взяло
За душу
И связало
Нас
Намертво
И в потоке
Счастья
Не нашего
Движемся
В никуда
Услышьте
Небеса
Молитвы
Вздохами
И обратитесь
Громами
Признаний
Моих
Боюсь
Что
Изменить
Уже
Нельзя
Ничего
И будут
Только
Страдания
Страстей
Грозами
Может
Лучше
Забыть
Может
Лучше
Не помнить.....


Рецензии