Надкусить бы кусочек счастья

Надкусить бы кусочек счастья,
Испить чашу нежной любви.
Чтоб собрались во едино все части,
Откровенной и чистой судьбы.

Паутинкой сложились дороги,
Перепутья украсив росой.
Красной лентой повязав все пороги,
Сберечь душу, чтоб витала собой.

Тонкий шепот улавливать в эхе,
Натянутой прочно струны.
Стежками чтоб сшивались прорехи,
Мелодичностью давней мечты.

Подарить бы кусочек счастья,
Расплескать повсюду любовь.
По местам расставить все части,
Акварелькой струилась, чтоб новь…(31.05.2015)


Рецензии