Миг и вечность

Что миг, что вечность, все равно.
И для Вселенной все едино,
Нам в прошлое вернуться не дано.
И настоящее  - неповторимо,
Как взмах ресниц, как шепот волн,
Как солнца луч в начале дня,
Как  в феврале капели звон,
Как в мае трели соловья,
Как осенью пожар листвы.
И Человек неповторим!
И каждый человек - один,
Он, и она, и ты, и я...


Рецензии