Дорога уходит в небо

Дорога уходит в небо,
Переливом звездным усеян простор.
Забывая про табу и про вето,
Идти вместе неся милый вздор.

Пересчитывая звезды созвездий,
Обрисовывая пальцем пути.
Примеряя ожерелье возмездий,
Верить в свет, что горит впереди.

В млечный путь уходить душою,
Утопать в нежности лунных лучей.
Каждый шаг совершать с любовью,
Собирать счастье из мелочей.

Сплетать взгляды во время признаний,
Вылетающей из сердца волны.
И под куполом мирозданий,
Наслаждаться штрихами судьбы.

Возносясь кружится в полете,
Легким блеском оставляя следы.
Трепетной пропитав тело дрожью,
Что зарождается всегда от любви…(31.05.2015)


Рецензии