Вы не пара

Ты в окружении девчат,
А я их даже не заметил.
Всепонимающий твой взгляд
Весёло-грустен был и светел.
Ты пела песни у костра,
И то ли дымом опьянённый,
А может быть, в тебя влюблённый,
Не мог уснуть я до утра.

Припев:
«Вы - не пара,
Вы - не пара,
Вы - не пара»,-
Говорят,
Но в груди поёт гитара,
Сердце радует твой взгляд.

И вот уже я сам не свой,
Я был твоим отравлен ядом.
Иду опять к тебе домой,
Чтоб снова быть с тобою рядом.
Ну, кто придумал, что жена
Должна быть несколько моложе?
Но в целом свете ты одна,
Нет никого тебя дороже.

Припев:
«Вы - не пара,
Вы - не пара,
Вы - не пара»,-
Кто сказал?
Лишь тебя, мой ангел Лара,
В этой жизни я искал.

Мне говорят, что захочу
Когда-то тела молодого.
Не буду спорить, промолчу,
Боюсь, что ты найдёшь другого
Детей мы вырастим твоих,
Я буду звать девчонок – «Дочи».
А если Бог пошлёт своих,
Я буду счастлив очень-очень.

«Вы - не пара,
Вы - не пара,
Вы - не пара»,-
Спору нет.
Ну, конечно, мы не пара
И не трио, а квартет.


Рецензии