Я люблю тебя безумно и верно

Я люблю тебя безумно и верно,
Ты мой лучик светящий вдали.
В моём сердце прорастали степенно,
К тебе чувства мои светом полны.

Твои глаза как любовная нега,
Простор в них бескрайней земли.
С тобой мы как любовная сага,
Куда записываем деянья свои.

Ты мелодия нежного сердца,
Томным звуком кружишь в голове.
И лечу я как сиза горлица,
С нежной лаской на встречу к тебе.

Своё счастье даря прикасаюсь,
Блеск твой бережно яркий храню.
В каждый миг я с тобой улыбаюсь,
Как Грааль воспевая люблю…(31.05.2015)


Рецензии