Сочи будет принимать!
Зимнее сраженье.
Пьедестал – спортивный трон,
К сильным уваженье.
Бег по льду, как по стеклу,
Клюшек фехтованье,
Вмазан в борт, прижат в углу,
Шайба! – Ликованье!
Крут трамплин – прыжок в длину,
Лыжник, словно птица,
Пролететь – пройти войну –
Будут смелы лица!
Санки, жёлоб, скорость жуть,
Не догонит скорый,
Скелетоны, в добрый путь, –
На секунды споры.
Слалом – вихрем спуски с гор,
Вёрткость сноуборда…
Звёзды выйдут на простор
От большого спорта.
Злато, бронзу, серебро
Даст Олимпиада,
Боя мирного добро
Всей Земле награда!
Сочи будет принимать
Всех гостей к турниру.
Хватит, люди, воевать,
Спорт и радость Миру!
12. 2013.
Свидетельство о публикации №115061002685
Кузнецов Георгий Валерьевич 01.07.2015 10:46 Заявить о нарушении
Тут поэты от души -
Славим Сочи, просим Киев
Святотатства не вершить!
И спасибо,и благодарю за восторженный отзыв.
Посылал их в олимпийский комитет, не слышал,
чтобы вообще какие-то стихи украшали этот праздник.
С уважением - Владимир.
Владимир Данилушкин 01.07.2015 11:42 Заявить о нарушении