Лавиной золото опускается с неба

Лавиной золото опускается с неба,
Растекается пылающий жар.
Нагрянуло благоуханием лето,
Ароматом дурманящих чар.

Исходит пар от зеленых покровов,
Обволакивающий облаком снов.
Будто краской мир нарисован,
В цвете каждом струится любовь.

В зеркалах отражаются птицы,
Вод хрустальных искристая гладь.
И несущейся на ветру вереницы,
Событий в памяти собирается кладь.

Теряется взгляд в многоцветье,
Во вдохе каждом струится мечта.
И все направленья приветней,
Вышивает счастье кругом вензеля.

Подол платья тревожит легкость,
Словно крылья ласкают пером.
И всех чувств открывая тонкость,
Душой душу ощущаешь в живом…(31.05.2015)


Рецензии