ангажемент

Вы молчите
Как в рот воды набрали
Считаете
Вот,хамы
пристаёте,как хулиганы
А вы молчите
считаете,что неуместны приставанья
Или боитесь,что пленэр вам замараю.
Не велика тогда та преамбула,что боится
к ней прикасаний.
Что дрожит от мнения,сомнения,
и любого его склонения
Ну,что ж
В молчании вы не оригинальны.
Мне в лучших домах давно отказали
Такой вот бланш,такая гадина-ссадина
У меня в душе,всегда любить,всегда страдать
Печаль на сердце и в душе
печать-факсимиле
В судьбе моей печальная печать.
Но,я надежды не теряю
Придёт тот час,придёт момент
Мой ангажемент
Тебя заинтересует
И ты обыденно в суе,
Напишешь,беру билет
Я мчусь,готовьте стулья


Рецензии