С Днём Рождения, Брат
Я сердечно тебя поздравляю,
Коль не выдалась встреча
пока нам с тобой,
Я заочно всех благ пожелаю...
Жизнь бежит, как река,
нет возврата назад,
Правый берег крутой,
Ну, а левый - пологий...
Жизнь всегда нелегка.
Что ж, терпи уж, казак,
Путь до счастья, порой,
Выпадает тернистой дорогой.
Берег левый попроще,
и течение потише,
Он для тех, кто не ропщет,
тропок выгодных ищет...
Сын казахских степей,
ты по крови своей -
Забайкальского рода потомок,
Норовист и горяч,
Гордым предкам под стать,
Беспокоен, как...
в теле осколок...
До всего тебе дело,
печаль и забота,
И с утра до темна
поглощён ты работой.
С виду строг и суров,
Но поближе вглядеться,-
Добротой и любовью
наполнено сердце.
Честь - по жизни твоё
неизменное кредо.
Не привык ты в делах
отступать без победы.
Ты не носишь в душе своей
замыслов низких,
Никогда не уронишь
доверие близких...
Пусть семья всегда будет
и домом, и тылом,
Чтобы в сердце любовь
никогда не остыла.
Пусть хранит всегда Ангел,
приведший на Землю,
И Господь всегда слышит,
И мольбам твоим внемлет.
Знаю я, есть желание
в уголке сокровенном,-
Пусть исполнится! - съезди
на Аргунь непременно!
Поклонись Земле предков,
Вдохни с воздухом силу,
Гантимура энергию
дальше неси...
Не важно' число лет,
Сколько б их не звучало,
День Рождения, Брат,-
всегда только начало...
11.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061002676