Ступенями

Каждое
Осмысление
Шаг
Сознанием
К высотам
Развития
Каждый
Вдох
Смелостью
К действиям
Фундамент
Ступенью
И только
Уже
Содеянное
В купе
Строит
Путь
К целям
Лестницей
Наших
Дерзаний
По которым
Пойдут
Последующие
Покаления


Рецензии