Уподобиться

Разве
Уподобиться
Самому
Лучшему
Что
Олицетворяет
Свет
Грех
Если
Беру
Пример
Я
С добротою
Дающего
Добродетели
Грех
Если
Не допускают
Меня
Творимым
К этому
Где
Тогда
Быть
Мне
Вы скажите
Во
Тьме
Отверженным
Бо не подобно
Быть
Равным
Всевышнему
Потому что
Он
Первородный
Неужели
Несомое
Быть
Должно
Одним
Только
А всей
Пастве
Быть
Видением
Жизни
В блуде
Нет
Нашим
Сознанием
Видения
Краёв
Вселенной
Так
И нет
Понимания
Рамками
И ограничениями
В поступках
Мышлением
И правом
Выбора
Что
Бог
Что люди
Тело
ЕДИНОЕ
Значит
Должно
Быть
Всё
РАВНОПРАВИЕМ
При
Обсуждении
И выборе
Истин!


Рецензии