Приятный летний вечерок!

                *****
Приятный летний вечерок! –
Уходит зной туманом!
И свежий, лёгкий ветерок –
Божественным дурманом!
А в небесах горит закат,
Игрой, лаская очи!
И трав манящий аромат
В предвосхищенье ночи!
Забился огонёк костра.
Ухи дымок струится!
И чувства наши до утра
Спешат, как волны слиться!
Как сказка – сон! Мечты рассвет!
Объятья, поцелуи!
И полевых цветов букет!
Вновь всплесков водных струи!
Вновь солнца, лета океан –
Всей красотой природы!
Любви волнующий роман
Души и тел свободы!

               *****


Рецензии